Достижение и аналогичное ему звание «Длань А’дала». Достаточно старое и сложное достижение которое на данный момент невозможно получить.
длань адала
Что же из себя представлял данный ачив? Нужно было пройти длинную квестовую цепочку, выполнить квесты на доступ в черный храм, а также выполнить задание «Сосуды вечности». Сейчас в игре доступна новая версия этого квеста, которая никак не влияет на получение ачива, но суть не меняется. Для «Сосудов вечности» нужно было раздобыть два фиала падающих с боссов: «Неполный фиал Вайш» падающий с последнего босса Змеиного светилища, и «Неполный фиал Келя» падающий с кельтасов крепости бурь.
Сложность состояла как раз в последнем сборе этих сосудов. Если цепочку на «Черный храм» могли сделать почти все желающие, то достать два сосуда для многих не представлялось возможным. Гильдий, которые убивали Келя и Вайш было чертовски мало, причем здесь стоит сделать акцент именно на леди Вайш. Сама сложность Вайш была запредельной за счёт фактора рандома. Вайш брала в контроль случайных игроков и за счёт этого она могла либо отхилиться, если в МС попадал хил, либо рейд мог лишиться танков, если в МС попадали танки. Всё это усложняло достижение «Длань А’дала» и люди которые сейчас встречаются с этим званием гораздо более хардкорные рейдеры, чем вы можете себе представить.
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *