Diablo 2 LoD прохождение за сорку [часть 6]Меф

Будет прохождение всех уровней сложности, на этот раз за сорку. Квесты я буду выполнять только полезные, это второе прохождение, по игре я трепался в первом. Его можно найти на моем канале.

source

Click to rate this post!
[Всего голосов: 0 Средний балл: 0]

34 thoughts on “Diablo 2 LoD прохождение за сорку [часть 6]Меф

1. По сравнению с диабло 2, диабло 3 халтура, канечно игра качественная, но делали ее далеко не те гениальные люди которые создавали диабло 2

2. Я довольно рано (из самостоятельно выбитых рун) собрал некру шлем со словом Lore и меч со словом Spirit. Это довольно дешевые слова, но жизнь облегчают ощутимо 🙂
    Собрал бы и щит со спиритом, но щиты на 4 сокета падают очень редко (разве что паладинские щиты с 4 сокетами попадаться начинают довольно рано).

3. Ну зачем вы предлагаете то, что сделать не реально на данном этапе игры?
    Во-первых, в спирите самая дорогая руна имеет ilvl 25, это 4 акт. Притом, что там шанс ее дропа стремится к нулю. ее просто найти на найтмаре только. Во-вторых, меч на норме 4-х сокетный найти нереал, пробить 4 сокета можно только в 5 акте, если сильно!!!! повезет с дропом меча. Шит с 4-мя сокетами это монарх, который падает тока в аду ваще (ilvl 72).
    Вот к чему вы такое предложение написали?

4. Понимаю, что не для 1й сложности рунные слова (хотя 1я сложность пробегается очень быстро), но мне амн упал в 4 или 5 акте нормала, болванка на 4 сокета в 1м акте нм. Я лишь написал полезные и просто добывающиеся вещи, относительно тех уников с ада, которые вы перечисляли. Этот шлем и меч у меня были уже на первых стадиях нм, пока даже на аду ничего сравнимого по эффективности не падало. Написал малоопытным игрокам что можно собрать в первую очередь, а не "снейк, почему до сих пор без них?"

5. Хотя мы со знакомым без фарма проходим, что выпало, в том и воюем. Я некру даже с других персонажей ничего не передаю, решил с таким правилом пройти.

6. Я вам уже писал еще давно. Вы даете советы основываясь на нескольких прохождениях. Я даю их на основе сотни прохождений. Амн в нормале выбить можно, но это можно сделать только чисто случайно. А не зафармить ее с графини на НМ и выбить болванку в коровнике или просто на кошмаре, где они сыпятся пачками и спокойно сделать спирит. Еще вы советуете собрать спирит, который не дает блока в сингл прохождении.

7. Ну и как после таких советов играть малоопытным игрокам? Что они подумают, когда Лазурк в каждом щите будет пробивать им меньше 4 сокетов? Я про спирит говорил дальше в прохождении, когда есть возможность его собрать, кому и сколько смысла это имеет.

8. Я про меч со спиритом говорил, что его сделать относительно легко, щит понятное дело непросто с 4 сокетами найти, только ад (не для паладина). Посмотрел дальше прохождение, все эти слова были собраны, как я и думал 🙂

9. А как ты перекидываешь? Запускаешь 2ю копию игры? этож чит нет?

10. АТМА. Нет это не чит. На сервере можно перекидывать шмот без запуска второй копии, на ПГ Д2лоадер официально был разрешен.
    Без твинков и фарящего персонажа было предыдущее прохождение.

11. Снейк, все синии вещи можно смело пропускать, чтобы не бегать в город по 500 раз, а поднимать только желтые и кортчневые, да?

12. MFSeyf, ну почему все? Есть хорошие синие, просто они падают редко. Всякие мечи, щиты, брони можно пропускать, а кольца и амулеты, например, бывают очень даже ничего. Орбы для сорки тоже слышал норм бывают, может еще что-то.

13. Проходя за сорку ты использовал прогу "Атма" для перекидывания вещей между персами.
    Тоесть, это значит что я могу пройти скажем друидом и некром норму, складывать хорошие вещи в сундук, а потом выбрать кому какие вещи надеть?
    Но разве это не читерство? И можно вроде так делать в сингле?

14. Если играть на ppl 8, то будет больше выпадать предметов, соответственно так проще собрать сет или найти что нибудь редкое?
    Почему в прохождениях это не используешь?

15. Про mf не нашел, но тут у меня возник еще один вопрос. Ты упомянул в начале про программу АТМА, и сказал что она делает копии предметов. Недавно на пг мне написал один незнакомый чувак и предложил заработать на предметах, я заинтриговолся, зашел к нему в игру, он сказал показать ему шмот, и попросил помочь. Я спросил, с чем нужна помощь, он спросил не хочу ли я еще одно хото, и потом сказал, что у него есть программа делающая копии предметов, после этого я вышел из игры. И теперь вопрос, на пг и вправду можно пользоваться такой программой? Или меня хотели кинуть?

16. Самый тупой вопрос:
    Как ты зелья закупаешь по несколько штук?:)

17. Понравилась мне команда на увеличение HP у монстров(раньше конечно не знал) Теперь постоянно с ней играл(начал играть за амазонку, еще не прошел второй уровень, а уже 26-й уровень у персонажа) Конечно никуда не спешил, и всё полностью зачищал. Интересно конечно изменили скиллы. Раньше помню, сначала можно было качать максимум пассивки, и ждать 26-30-го уровня, для прокачки самых мощных скиллов. А в этой версии, есть смысл прокачивать и "проходные" скиллы, для усиления самых мощных. Только пока что не понял, насколько можно вкладываться в проходные скиллы, тем более скиллпоинтов на всё нужное не хватит, если сильно вложится в проходные скиллы(для синерджи)

18. FO-26, CM-8 очень плохо убивает коров на Аду. Хорошо, что мне тогда пришёл на помощь человек с ES/молнией, а то бы затоптали.

19. И снова нубский вопрос)Случайно Хз как сбросил у Акары скилы)Вкачал иначе не понравилось.Хочу обратно вернуть и не получается)

20. Кстати ты говорил на некре играл.Я вот поиграл уже с 4 локации на нормале начал дохнуть)Как по мне скелеты лютая фигня и големы дохнут быстро(

21. Я поражаюсь тому скилу статик. Он у тебя был вкачен на еденицу и ты завалили када как нефиг делать.

22. Вопрос по теме сложность ада. Если я начну качать некроманта то он сможет фармить на аду а ?

Comments are closed.